自治区地震局党组书记、局长王海涛带领2名班子成员和5名干部赴巴楚县驻村点开展工作

 

10月1日,自治区地震局党组书记、局长王海涛带领2名班子成员和5名干部,奔赴驻巴楚县阿瓦提镇温艾日克(4)村、跃进吾斯塘博依(5)村和夏普勒克(12)村工作队,与驻村工作队员、基层干部共同开展进村入户、结对认亲、帮扶解困等群众工作,指导和鼓励工作队员,提振信心,迎难而上,让各族群众切实感受到党和政府的关怀与温暖,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境。

一到村里,放下行囊,王海涛同志一行立即开展工作。王海涛同志一行先是查看了工作队工作生活环境,向工作队员带来了局党组及全局干部职工的问候。随即,王海涛一行检查了我局在温艾日克(4)村筹资建设的村级干部工作用房建设情况和跃进吾斯塘博依(5)村村民广场建设情况,向12村党支部书记了解了村里扶贫攻坚工作开展情况,同时,参加了驻村工作队员、基层干部工作例会,聆听了相关工作开展及部署情况。下一步,王海涛一行将与驻村工作队一起入户走访、慰问群众、宣传教育、查摆隐患、解决困难。

自治区地震局党组成员、纪检组长李根起,党组成员、副局长郑黎明,宣教中心主任热甫克提·阿不力孜等5名干部一同参加了驻村工作。