联系我们
站内搜索
自治区地震局参加自治区减灾委5.12防灾减灾宣传周启动仪式
时间:2017-05-12 18:08:48   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

在全国第九个防灾减灾日来临之际,自治区地震局、地震局老科协、新疆灾协共同参加了由自治区减灾委举办的5.12防灾减灾宣传周启动仪式。

此次活动于5月12日上午11点,在乌鲁木齐市开发区卫星广场举行。自治区及乌鲁木齐市减灾委共计70余家成员单位参加了活动,并进行了现场地震应急演练和救援装备展示,观摩群众近万人次。

自治区地震局、地震局老科协、新疆灾协工作人员接受了媒体采访和公众咨询,发放科普材料3000余份,并为观摩群众讲解了地震应急避险和自救常识。

此外自治区地震局制作了第二届防震减灾公益设计大赛的二维码和展板宣传,在活动现场进行了重点推介。

 

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: