联系我们
站内搜索
自治区召开《新疆塔什库尔干5.5级地震灾害损失评估报告》评审会
时间:2017-05-19 10:31:11   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:

2017年5月17日,《新疆塔什库尔干5.5级地震灾害损失评估报告》评审会在自治区地震局召开。会上,新疆防御自然灾害研究所专家介绍了地震灾害损失调查工作及评估结果,自治区地震灾害损失评定委员会成员单位及自治区地震局相关地震现场工作人员参加了评审会,会议由自治区地震局副局长郑黎明主持。

会上,来自自治区有关厅局的评委对报告进行逐条审阅、认真分析、仔细询问,以高度负责态度对待地震灾害损失评定工作的每个环节,大家重点讨论了受灾人员数量、住房面积等数据的可行性,并提出了意见建议。最后大家一致通过了自治区地震局完成的本次地震灾害损失评估报告。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: