联系我们
站内搜索
自治区地震局离退休党组织召开党员大会
时间:2017-05-19 10:31:56   来源:离退休干部管理处    作者:办公室管理员      阅读:

2017年5月16日,自治区地震局离退休党组织召开党员大会。来自离退休各党支部的40余名党员参加了会议,会议传达学习了自治区及我局就维护社会稳定和促进民族团结的相关精神要求。重点强调了党员队伍中存在“两面人”的问题,并对下一步工作作出具体安排。会议提出不断加强离退休党组织建设,继续开展好离退休党员干部“两学一做”学习教育,党员要始终保持正确的理想信念,不断完善党组织及党员学习教育制度,发挥老党员独特优势,为党和人民事业增添正能量,践行社会主义核心价值观。会议还就加强离退休职工微信群管理和老党员带头为创建精神文明单位做贡献提出要求。通报了局居民小区车位建设设想和局近期有关事项等。对下半年各党支部学习、宣传教育工作进行了布置。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: