联系我们
站内搜索
新疆维吾尔自治区党委常委、政府副主席艾尔肯•吐尼亚孜到自治区地震局检查指导工作
时间:2017-08-17 18:36:45   来源:自治区地震局    作者:办公室管理员      阅读:


2017年8月16日,新疆维吾尔自治区党委常委、政府副主席艾尔肯•吐尼亚孜到自治区地震局检查指导工作,听取自治区地震局关于新疆精河6.6级地震灾害损失评估工作进展情况的汇报,听取了精河6.6级地震的发生构造、震区历史、地震震源机制、余震情况介绍,看望和慰问自治区地震局台网中心工作人员。

艾尔肯•吐尼亚孜常委充分肯定了自治区地震局近年来工作,他指出:新疆历次破坏性地震发生后,特别是此次精河6.6级地震发生后,自治区地震局第一时间赶赴现场,前方是应急工作队员加班加点开展灾害损失评估,背后就是技术保障工作人员默默地为前线服务,为国务院救灾办公室、中国地震局提供信息服务,为自治区领导及时掌握情况、决策提供信息服务,这充分体现了自治区地震局的执行力、落实力和大局观。自治区党委政府认为自治区地震局是一只能打硬仗、作风实、执行力强的团队,背后默默无闻的专业技术力量是政治上强、业务上精湛、作风上实的队伍。

艾尔肯•吐尼亚孜常委强调:新疆地域广、地质结构复杂,凡是一些好的科研成果要争取率先在新疆落地,不断提升科研水平。自治区地震局要围绕郑国光局长提出的几点要求,特别是在地震应急工作总结上多下功夫,要不断总结、积累经验,宣传推广精河地震应急工作中的先进经验,树立精河典型,提高全民防震减灾意识。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: