联系我们
站内搜索
新疆地震局召开精河6.6级地震应急总结会
时间:2017-08-31 18:01:20   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:

8月31日,为贯彻落实中国地震局抗震救灾指挥部第7次会议精神和要求,新疆地震局召开精河6.6级地震应急总结会。新疆地震局党组书记、局长王海涛,纪检组长李根起,副局长张勇、郑黎明出席会议,局应急指挥部全体成员参加会议,会议由郑黎明主持。

各单位负责人在会上汇报了在精河6.6级地震应急工作中开展的情况,客观的总结了存在的问题并提出了下一步工作改进措施。

王海涛在会上指出,精河6.6级地震应急工作从震前的预测预报、开展应急演练到震后的应急处置工作可圈可点,全体应急人员不畏艰险、不辞辛苦、服务抗震救灾,做了大量卓有成效的工作,受到中国地震局党组、自治区党委、政府的高度肯定。

王海涛强调,要认真思考,总结亮点与不足,谦虚谨慎、戒骄戒躁,对于发现的问题要认真对待、及时改进。他要求,一是深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和中国地震局党组、自治区党委政府的各项工作要求,在工作中不折不扣的落实。二是认真全面开展精河6.6级地震应急工作总结,对于好的经验要认真总结提炼,对于存在的问题要改进提高。三是尽快推进年度地震应急工作计划的实施,尽快开展应急检查、抓好应急救援项目实施。四是紧盯震情,随时准备好应对下一场地震,做好人员准备、装备准备,有力有序开展地震应急处置工作。


 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: