联系我们
站内搜索
自治区地震局驻村工作队首届“抗震杯”篮球赛圆满落幕
时间:2017-09-08 18:14:32   来源:自治区地震局驻村工作队    作者:办公室管理员      阅读:

为欢庆古尔邦节,9月2日至3日,自治区地震局驻巴楚县阿瓦提镇工作队举办了首届“抗震杯”男子篮球对抗赛。

在两天的赛事当中,温艾日克(4)村“虎”队、跃进吾斯塘博依(5)村“龙”队和夏普勒克(12)村“狼”队之间捉对展开厮杀,一番虎啸龙吟、狼争虎斗之后,夏普勒克村“狼”队最终折桂。

通过此次比赛,进一步增强了各村、各族人民之间的情感交流,调动了青年人参加文体活动的积极性,以文化对冲形式、弘扬现代文化,倡导文明生活新风尚,为美丽乡村建设奠定了坚实基础。

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: