联系我们
站内搜索
上海市地震局李平副局长一行在新疆地震局开展调研
时间:2017-09-12 15:54:46   来源:综合办公室    作者:办公室管理员      阅读:

9月8日上午,新疆地震局与上海市地震局李平副局长一行在乌鲁木齐召开座谈会,会议就地震应急工作、对口援疆工作等进行了交流。局党组成员、副局长郑黎明出席并主持座谈会,援疆办、发财处、震防处、应急处及网络数据中心的领导参加了座谈会。

会上,郑黎明副局长对李平副局长一行来疆调研表示欢迎,并感谢上海市地震局多年来援疆工作做出的帮助和贡献。李平副局长在讲话中表示,近年来,新疆局在三大体系工作方面都走在前列,预报及监测评比每年都靠前;新疆地震多,应急工作经验丰富,也有很多值得内地省局学习的地方。

随后,网络数据中心领导向参加座谈会的领导汇报了我局应急工作的相关情况以及应急指挥中心工作、“大应急”模式与科技支撑、地震发生后的应急产品产出,快速成图系统等方面个工作情况。

座谈会上,与会领导及专家针对地震应急工作、第二期援疆工作进行了深入交流与探讨。

会后,上海局一行现场参观了我局应急指挥中心和台网中心。


 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: