联系我们
站内搜索
民族团结一家亲 点滴爱心化浓情
时间:2017-09-12 16:55:33   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为给我局“访惠聚”工作队所在村的群众提供力所能及的帮助,在局党组的关怀下,我局设立了长期捐赠点,持续开展爱心捐赠活动。爱心捐赠活动不仅得到本单位干部职工的积极响应,更受到社会人士的广泛关注。

乌鲁木齐水韻丹华贸易有限公司总经理常江勇和小孟华新疆餐饮公司总经理韩海鹏致力于爱心公益事业。当他们得知我局“访惠聚”工作队所在村的少数民族群众生活贫困,急需帮助;而我局又积极搭建桥梁,长期开展衣物捐赠活动,向村里的群众提供帮助后,他们毫不犹豫的做出了参与爱心捐赠的决定。

乌鲁木齐水韻丹华贸易有限公司面向社会公告:凡向公司专柜捐赠旧衣物的顾客均可以五折价格购买公司旗下的品牌服装。同时,他们还号召公司员工及所在商场员工积极踊跃捐赠衣物。小孟华新疆餐饮公司听到消息后,也在全公司开展了爱心捐赠活动,虽人少力微,但聚沙成石。

经过一个多月的爱心捐赠,共收集到各类衣物2328件。两个公司组织20余名员工用了一天时间整理打包为29箱爱心包裹。同时,还另外购买了价值4000元的全新文具和文体用品。9月8日上午11时,邮政车载着乌鲁木齐水韻丹华贸易有限公司和小孟华新疆餐饮公司满满的爱心朝着我局“访惠聚”工作队所在村庄驶去。同时也将我局干部职工和官方微博粉丝近期捐赠的近600件衣物一起送抵乡亲们的手中。

沉甸甸的衣物,融汇的是我局干部职工和社会爱心人士浓浓的情谊,小小的善举,是用实际行动向需要帮助的人们送上绵绵的心意。      

我局将长期开展爱心捐赠活动,让爱延续,让爱循环,希望我们的共同努力能帮助更多的人。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: