联系我们
站内搜索
新疆地震局召开会议征集筹建区域地震研究所意见建议
时间:2017-09-13 14:43:13   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

按照中国地震局科学技术司下发的《关于征求区域研究所建设初步方案》的要求,新疆地震局科技委先后组织召开了3次专题会议,认真学习习近平总书记关于科技创新和防灾减灾救灾的重要论述和决策部署、全国地震科技创新大会精神、中国地震局党组关于全面深化改革的指导意见以及加快推进地震科技创新的意见的同时,研究讨论研究所建设的有关问题,并提出筹建区域研究所建设初步设想方案。

9月12日,新疆地震局再次就贯彻落实相关精神召开会议。会议由科技委主任王晓强研究员主持,新疆地震局党组成员、副局长张勇出席,新疆地震局科技委及全局副高以上职称人员参加了会议。

科技委主任王晓强研究员就科技委前期关于筹建区域地震研究所情况及相关背景进行了介绍,并详细介绍了新疆筹建中国地震局乌鲁木齐内陆地震研究所建设初步设想,并从研究所定位、主要研究方向及具体内容、人员组成和管理机制与与会人员进行了探讨。会后,初步设想方案文本进行共享,意见建议征集仍在进行中。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: