联系我们
站内搜索
双节来临 真情暖人--记测绘院慰问住村工作组队员家属
时间:2017-10-08 17:56:15   来源:测绘研究院    作者:办公室管理员      阅读:

自2014年自治区开展“访惠聚”工作以来,为新疆的稳定、发展做出了贡献。新疆地震局的住村工作队员们更是充分发挥能吃苦、敢吃苦、乐于吃苦的地震人精神,将我局的“访惠聚”工作开展的红红火火。然而对于家中的亲人们,队员却无暇顾及,尤其是每次过节时,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的感觉油然而生。

2017年,我院有两位同志加入了住村工作,队员们在村里奋战,作为他们的大后方,院党支部想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,时时处处关心着队员们的工作、生活。又是一年金秋到,双节来临,在支部书记李杰的带领下,我院委派杨晓芳、布艾杰尔等几位同志对住村工作组队员的家属进行了节日慰问,为她们送上节日的问候,带去测绘院全体同志的关怀之情。两位同志的家属表示一定全力支持队员们的工作,不让他们因为家庭分心。

 

 

 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: