联系我们
站内搜索
测绘研究院党支部组织召开双节座谈会
时间:2017-10-08 18:00:31   来源:测绘研究院    作者:办公室管理员      阅读:

10月3日,中秋节前一天,测绘院党支部组织召开主题为“庆祝双节 感党恩 跟党走”座谈会。

测绘院现有人员17人,2人住村,1人上学,1人台站锻炼,1人婚假。在家的12名同志全部参加,还特邀测绘院老领导、老专家王晓强研究员参加座谈。座谈会由支部书记李杰同志主持,他表示今年的双节根据自治区相关要求正常上班,我院全体同志都表现出了测绘院一贯听党话、跟党走的优良作风,敢于担当、兢兢业业、保质保量完成各项监测预报任务。由于我院很多年轻同志家不在本地,工作原因双节期间无法和家人团圆,依托此次座谈会也给同志们过一个团圆节,为大家送上节日的问候。

与会的全体同志畅所欲言,谈理想、谈工作、谈生活。通过座谈,无论年轻同志还是老同志们都感受到了来自党组织、院领导的关心关怀,纷纷表示要紧跟党的指挥,承担地震人的责任,发挥测绘人的作用,为新疆的防震减灾事业贡献绵薄之力。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: