联系我们
站内搜索
自治区地震局下沉干部与驻村工作队走进田间、助力秋收暖人心
时间:2017-10-10 14:47:11   来源:自治区地震局驻村工作队    作者:办公室管理员      阅读:

时下正值秋收农忙时节,部分农户劳力缺乏,已经成熟的棉花、核桃等农作物都等着收获。自治区地震局下沉干部以及“访惠聚”驻村工作队全体队员,扑下身子,走入田间地头,支援农户开展秋收工作。实实在在的行动与老百姓零距离、心贴心,一边帮助群众采摘棉花,一边开展国家政策宣传,密切了干群关系,把党的恩情送到每一位群众的心坎里。

阿瓦提镇跃进吾斯塘博依(5)村的古丽尼沙·肉孜激动的说:“感谢党和政府的好政策,让我们今年喜获丰收,家里缺乏劳动力,我一个人又要照顾孩子又要采摘棉花,非常感谢工作队过来帮助我,解决我的困难,工作队真的是和我们农民心贴心!”

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: