联系我们
站内搜索
自治区地震局干部职工集体观看党的十九大开幕会
时间:2017-10-18 18:18:20   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂召开。局党组成员、纪检组长李根起,党组成员、副局长张勇和我局原巡视员吐尼亚孜·沙吾提同志与全局干部职工一起观看了大会开幕会。全体同志起立齐唱国歌,并跟随与会代表向已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

大家一起仔细聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会   夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

大家一致认为,本次大会是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告既总结了十八大以来我们党带领全国各族人民迎难而上,开拓进取,取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,又深入分析当前我们所面临的形势和任务,审时度势提出了新时代中国特色社会主义思想和我国发展所处的新的历史方位,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦指明了方向。在长达近3个半小时的报告中,我局全体干部职工聚精会神地聆听,不时致以热烈的掌声。

与此同时,我局离退休职工在离退休职工活动室观看了开幕会。阿克苏、库尔勒、和田、喀什、克拉玛依、巴里坤、富蕴、新源等地震台站干部职工也早早的围坐在电视机前收看了开幕会。正在温泉地震台新址加班加点从事GPS基础数据采集工作的野外作业组、地下流体中心在野外开展断层气台址基础勘选工作的项目组、喀什地震台在塔合曼60泉落实异常的工作人员纷纷利用手机观看大会开幕会,以实际行动向党的十九大献礼。

开幕会结束后,我局第一时间组织了学习讨论,多名代表进行了发言。近期,我局还将根据中国地震局和自治区党委的安排部署,采取多种形式学习宣传会议精神,在全局掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

 

 

 

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: