联系我们
站内搜索
自治区地震局干部职工赴南疆结亲走访送温暖
时间:2017-10-19 18:28:54   来源:综合办公室    作者:办公室管理员      阅读:

金秋十月,巴楚县阿瓦提镇夏普勒克村已是秋风瑟瑟、寒意渐浓。10月15日,自治区地震局20余名干部职工来到夏普勒克(12)村开展民族团结一家亲、千里亲情送温暖活动。局党组书记、局长王海涛,党组成员、副局长王克宁、郑黎明和镇人大主席木合甫里出席了活动仪式。

郑黎明副局长讲述了本次活动的重要意义,虽然远在千里,乌鲁木齐的亲戚惦记着阿瓦提的亲人,马上要入冬了,亲戚们给村里的亲人们送上了过冬的煤炉和洗漱用品,天寒地冻人心暖,民族团结一家亲、各族人民心连心。

仪式之后,地震局参加活动的全体人员、驻村工作队、村干部和部分党员村民50余人来到12村阿不力米提•吾斯曼家中的棉田采摘棉花,为了多摘棉,在田间吃午饭,经过约4个小时的采摘,拾棉约千斤,大家以实际行动践行了“入户、关爱、解困”的惠民政策。阿不力米提•吾斯曼的儿子阿迪力•奥斯曼握着第一书记王坚的手哽咽道:谢谢大家,没有想到在我们最缺帮手的时候,地震局的亲人们帮助了我们,我会告诉父亲、并记住亲人们的恩情。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: