联系我们
站内搜索
自治区地震局举办重阳节离退休职工趣味运动会
时间:2017-11-03 12:01:45   来源:离退休干部管理处    作者:办公室管理员      阅读:

为活跃离退休职工的文化生活,庆祝党的“十九大”胜利召开。弘扬中华民族尊老敬老传统美德,展现我局离退休职工热爱党、热爱生活、维护稳定、积极向上的精神风貌,“重阳节”期间,自治区地震局组织开展离退休职工趣味运动会,活动以“敬老爱老”为主题。为使这次活动既有趣味性,又有竞赛性,局离退休干部管理处在设计活动项目时,结合老同志自身的活动特点,充分考虑到老同志年龄,以乐趣为主,选定适合老年人的定距投瓶、套圈、跳棋和摸鼻子等趣味项目,全局共有140余位老同志参加了此次趣味活动。为鼓励离退休老同志积极参加这次活动,各项活动和成绩均由老同志自行制定、评判规则,根据报名参赛人数不同,每个项目也设立不同的奖项,使老同志们能在活动中感受到快乐。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: