联系我们
站内搜索
自治区地震局召开震情联系人研讨会议
时间:2017-11-11 17:19:50   来源:预报中心    作者:办公室管理员      阅读:

为提升震情监视跟踪和研判水平,推进地州市地震局、台站震情跟踪工作能力,11月8日,自治区地震局组织召开震情联系人会议,局党组书记、局长王海涛,党组成员、副局长郑黎明出席会议,地州市地震局、台站专家代表和监测预报处、预报中心、测绘院、地下流体研究中心、前兆台网负责人和分析预报专家参加会议。

会议主要研讨了震情联系人工作职责和管理办法,对震情联系人职责、日常工作、互通信息等工作内容进行讨论交流。

王海涛指出,建立震情联系人制度能充分发挥地州市地震局、台站人员震情监视跟踪工作的积极作用,是畅通信息,扎实开展震情监视跟踪工作的尝试。他强调要抓住机遇,做好震情监视跟踪工作,希望震情联系人放下包袱,轻装上阵,共同努力,为取得有减灾实效的地震预测预报做出贡献,服务新疆总目标。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: