联系我们
站内搜索
自治区地震局开展十九大文艺汇演进村活动
时间:2017-11-20 18:02:15   来源:综合办    作者:办公室管理员      阅读:

11月17日,巴楚县阿瓦提镇跃进吾斯塘博依(5)村人声鼎沸,用掌声欢迎着县文工团为村民们送来的文化盛宴——“学习党的十九大精神专题文艺汇演”。据了解,巴楚县文工团为学习宣传党的十九大精神专门编排了这套节目,当天是首次演出。

上午12时,集体舞蹈《好日子》拉开了文艺汇演的序幕,表演者们用优美的秧歌表达了对美好生活的向往,传递了对党和政府好政策的感谢;歌曲《解放时代》、《歌颂十九大》、《民族团结一家亲》和《伟大的农民》相继登场,歌手们用十足的精气神儿展现着心中的喜悦,小品《互相帮助》、快板《歌颂党》更是将整场演出推向高潮,村民们掌声、喝彩声此起彼伏。

村民帕夏汗•阿布拉观看完演出后高兴的说:“节目非常精彩,小品演的也是我们身边的事情。通过观看演出,更能深切感受党的十九大给我们描绘的美好未来,我相信我们祖国会更加繁荣昌盛,我们新疆会更加美丽,我们的生活也会更加幸福!”

自治区地震局驻村工作队总领队王克宁副局长在演出结束后亲切的握着文工团团长阿依吐孙·亚库甫的手说道:“这次文工团的演出用文艺的形式宣传党的十九大精神,用歌曲、舞蹈和曲艺等老百姓喜闻乐见的文艺节目,向村民们宣传党的十九大精神,通俗易懂,贴近生活,很接地气,给村民们带来了文化上的强烈冲击,真正使十九大精神走进千家万户,共同汇聚成维护新疆社会稳定和长治久安的不竭源泉。”

演出结束后,村民们拉着文工团员的手依依送别。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: