联系我们
站内搜索
新疆叶城县5.2级地震应急情况(三)
时间:2017-12-07 16:08:13   来源:应急救援处、办公室    作者:办公室管理员      阅读:

灾  情

本次地震对叶城县城基本无震感,没有造成影响;震中附近人口稀少,距离震中最近的是叶城县西合休乡的8村、9村,两个村共200余户、近千人口,9村房屋全部为抗震安居房,8村是分散居住的牧业点,个别房屋非安居房,目前报告有四户住房和棚圈出现裂缝。

应急情况

地震发生后,叶城县委县政府立即启动地震应急预案,通过视频调度、电话联系等方式,组织各乡镇立即核查灾情。

自治区地震现场工作队到达叶城县后迅速与县委、县政府沟通情况、了解灾情,目前在赶往西合休乡的路上,正逢山上下雪、路面湿滑,行进缓慢。西合休乡共1697户,6630人,距离县城较远,未通高压电,仅用太阳能供电照明,通讯条件差。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: