站内搜索
新疆地震局组织开展《新疆维吾尔自治区地震监测志》修订工作
时间:2017-12-08 11:01:28   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

根据中国地震局监测预报司的安排,12月1日,在16位专家的共同努力下,完成新疆维吾尔自治区地震监测志修订的初稿编写工作。

接到修订工作安排后,新疆地震局党组高度重视,安排专门部门负责推进有关工作。11月3日,监测预报处组织相关专家,召开地震监测志修订工作专题会议,传达郑黎明副局长要求:地震监测志修订工作时间紧、任务重,各部门务必克服一切困难,将工作责任到人、明确时间节点,按时完成中国地震局布置的地震监测志修订工作。与会专家集中讨论了中国地震局对于修订工作的有关要求,明确了各单位所承担的工作任务和时间节点安排。

按照会议要求,各地、州、市地震局及各地震台站前期对资料进行收集,11月27日至12月1日,台站专家在呼图壁集中对监测志进行修订、审核。11月29日,前兆台网专家对初稿进行审议,并提出具体修改意见。


 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: