站内搜索
赵和平出席新疆地震局领导班子调整宣布大会
时间:2018-01-05 18:50:49   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

1月5日上午,中国地震局党组成员、副局长赵和平出席新疆地震局全体干部职工大会,宣布新疆地震局领导班子调整。中国地震局人事教育司司长孙晓竟主持会议,新疆维吾尔自治区党委组织部张鑫处长参加会议。新疆地震局离退休党支部书记及委员参加会议。

孙晓竟宣读了中国地震局党组关于王海涛同志免职的决定。

赵和平对王海涛同志任职期间的工作给予充分肯定,并宣布由张勇同志主持新疆地震局工作。

赵和平充分肯定了新疆地震局工作成绩,对新疆地震局干部职工和新疆防震减灾事业发展提出四点要求。一是切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。二是牢固树立以人民为中心的发展思想,全面做好新时代防震减灾事业各项工作。三是坚持以新时代防震减灾事业现代化建设为导向,着力建设高素质、专业化的干部人才队伍。四是全面从严治党永远在路上,努力构建风清气正的良好政治生态。

王海涛和张勇作表态发言。王海涛表示,感谢中国地震局长期以来的培养及信任,感谢自治区党委、政府对新疆防震减灾事业的支持与帮助,会将新疆地震局好的作风、好的经验方法及好的精神带入新的工作岗位,在新的岗位上为新疆防震减灾事业发展发挥积极的作用。张勇表示,将在中国地震局党组、自治区党委和政府的领导下,坚定四个意识,严守政治纪律和政治规矩,构建风清气正的良好政治生态。团结和紧紧依靠班子成员及广大干部群众,凝聚和激发团队精神,尽心尽责,落实赵和平同志提出的四点要求,切实做好各项工作,不辜负大家的信任。

在疆期间,赵和平与新疆地震局各部门、单位负责人座谈并开展干部队伍情况调研。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: