站内搜索
新疆地震局2018年“访惠聚”驻村工作队员顺利入驻
时间:2018-02-01 17:59:35   来源:新疆地震局“访惠聚”工作队    作者:办公室管理员      阅读:

1月30日,新疆地震局2018年“访惠聚”驻村工作队员顺利入驻。新疆地震局党组成员、副局长王克宁代表2017年驻村工作队员举行了欢迎仪式,党组成员、纪检组长李根起,南疆深度贫困村第一书记及驻村新老队员参加活动。

王克宁在活动中指出:一是要充分发挥队员当代表,单位做后盾的作用,保障驻村同志各项需求;二是驻村同志要多为老百姓办实事、办好事;三是新队员要迅速适应新环境,遇到困难及时反馈;四是积极组织参与文体活动,丰富组织生活;五是维护团队团结核心,遵守工作纪律,发挥自身长处,调动工作积极性;六是注意身心健康,如交通安全等问题要“反复讲,讲反复”;七是落实请假、休假制度,外出办事要结伴而行。相信在局党组的领导下和局广大干部职工的支持下,一定能够圆满完成2018年驻村各项工作任务。

李根起对驻村干部提出要求:一是要牢固树立“四个意识”,聚焦总目标,落实总目标;二是要精诚团结,相互协作,密切配合,确保“四项任务”落实到位;三是要做好“传帮带”,老同志要把驻村工作经验毫无保留地传授给新同志,新同志要虚心学习,虚心请教,转变角色,尽快适应新岗位;四是要做好心理调适,以良好的精神状态迎接新挑战,不辜负组织对我们的期望。

最后,李根起对新疆地震局派出的6名南疆深度贫困村第一书记31日入驻工作进行了安排。

 

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: