站内搜索
新疆地震局安排部署“春节”“两会”期间安全生产工作
时间:2018-02-08 17:58:22   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

2月6日,新疆地震局召开中心组学习会议。会议上,党组成员、副局长张勇就“春节”、“两会”期间的综治、安全生产工作进行安排部署:一是做好安全生产大检查工作和2018年度“综治(平安建设)、安全生产责任书”和“职工安全管理责任书”的签订。二是加强出租房屋和流动人口管理,及时办理房屋租赁证并备案。三是做好人口信息化采集工作。四是做好干部值班和节假日期间巡查工作,要求认真仔细,不走过场。

张勇强调,安全生产关系到我们社会的和谐发展,关系到社会的稳定,安全生产也关系到我们每个家庭和个人的生命财产安全,同时它也是一项重要的、长期的工作任务。全体职工要高度重视,为全局平安创建工作贡献一份力量。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: