站内搜索
新疆地震局积极推进业务体制机制改革
时间:2018-02-12 18:36:25   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

按照中国地震局要求,新疆地震局积极推进业务体制机制改革。

2月5日,党组成员、副局长郑黎明,监测预报处李志海处长、乌鲁木齐台杨福喜台长和石河子市地震局邢佑宏局长一行在石场地震台就台站院落改造、仪器运维等事宜进行现场办公,进一步促进了省局和地州、市地震局的融合式发展。

2月6日,为明确地下流体台网部分台站职责、落实责任,进一步提升观测数据质量,监测预报处组织前兆台网中心、地下流体研究中心、乌鲁木齐中心地震台负责人召开会议,研究改革工作,郑黎明副局长参加会议,并做重要指示。

郑黎明指出,新疆地震局地下流体研究中心是集地震监测、预报、科研于一体的单位,有能力负责地下流体台网的运维和数据质量监控,党组将从经费和权责上给予明确和支持。他要求,监测预报处尽快协调设备、经费等方面问题;流体中心尽快形成运维、数据分析团队,力争在全国资料评比中再创佳绩。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: