站内搜索
新疆地震局党组书记、局长张勇向离退休老同志汇报工作情况
时间:2018-03-09 18:29:10   来源:离退休干部管理处    作者:办公室管理员      阅读:

3月9日上午,新疆地震局党组书记、局长张勇在老干部活动中心向离退休老同志作工作汇报。

张勇首先汇报了3月1日中国地震局党组成员、副局长牛之俊在新疆地震局宣布中国地震局党组关于张勇任命为新疆地震局党组书记、局长;汇报了新疆地震局在落实习近平总书记关于防灾减灾救灾系列重要论述精神、在落实十九大精神和努力推进新疆局防震减灾事业改革发展,努力开创我区防震减灾事业现代化建设所取得成绩;汇报了新疆地震局十八大以来在地震监测、震害防御、应急救援、科技发展、地震系统援疆、安居工程、地震微博粉丝量、双语科普基地建设等方面取得成绩;汇报了2018年新疆地震局“访惠聚”驻村工作的共派出27名优秀干部参加驻村工作、6名优秀干部作为深度贫困村第一书记赶赴南疆深度贫困村开展工作。

最后,张勇代表党组表示要一如即往关心、爱护、帮助离退休老同志,做好老同志服务工作;并要求离退休老同志发扬新疆地震人的光荣传统,在维护新疆社会稳定和长治久安总目标工作中发挥老同志的正能量。

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: