站内搜索
郑黎明副局长听取“两区一市”重点项目进展汇报
时间:2018-03-26 11:31:25   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

3月22日,新疆地震局党组成员、副局长郑黎明听取强化新疆重点地区监测预报能力建设“两区一市”重点项目进展及2018年工作任务汇报,监测预报处、发展财务处、纪检监察审计处、监测中心、地下流体研究中心、前兆台网中心和预报中心有关同志参加了会议,会议由监测预报处李志海处长主持。

会上,监测预报处汇报了项目的整体情况、土地租(征)用进展及2018年工作安排。监测中心、地下流体研究中心和前兆台网中心和预报中心专家分别从测震、断层气、形变观测台站建设和乌鲁木齐地区危险性分析等方面进行了汇报,纪检监察审计处和发展财务处分别对项目提出要求和建议。

听取汇报后,郑黎明提出以下要求:一是,项目承担单位要确保经费安全、人员安全、项目安全,根据项目进度合规解决经费执行较慢的问题;二是,项目产出的数据要及时应用于日常会商;三是,监测预报处要加强相关设备的监管;四是,发展财务处就部分专业设备采购工作要提速。

 

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: