站内搜索
新疆地震局党组书记、局长张勇在阿瓦提镇跃进吾斯塘博依(5)村与村民共庆国庆
时间:2018-10-01 12:58:44   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

10月1日是个特殊的日子,今天一大早,在举国上下欢庆祖国69华诞之际,应急管理部党组成员、副部长,中国地震局党组书记、局长郑国光打电话给正在巴楚“访惠聚”驻村工作队调研慰问的新疆地震局局长张勇,向战斗在全疆维稳和地震监测一线的广大干部职工致以亲切的问候。

正值周一升国旗、大宣讲之际,张勇同驻村工作队全体队员与村民一起升国旗、唱国歌。在与村民的讲话中,张勇首先转达了郑国光局长对村民的问候。他指出:祖国强,人民生活才能安康幸福,2014年驻村以来阿瓦提镇发生了巨大的变化,只要我们紧紧围绕社会稳定大局和长治久安的总目标,在党中央国务院的关怀和支持下,在自治区党委政府的坚强领导下,村民生活会越来越美好。最后,祝愿各族村民身体健康,节日快乐。

利用这次机会,张勇还为阿瓦提镇跃进吾斯塘博依(5)村党团员、入党积极分子讲了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻中央治疆方略》的党课。


 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: