站内搜索
新疆地震局举办“民族团结一家亲”下沉干部培训
时间:2018-12-05 16:37:35   来源:综合办公室    作者:办公室管理员      阅读:

12月3日,新疆地震局为更好的推进实施“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,全面提升下沉干部职工政策理论水平和宣讲能力,提高对开展“民族团结一家亲”活动的认识,聚焦总目标,特举办了一期围绕贯彻宣传党的十九大精神和党的惠民政策等应知应会专题知识培训会,全局参加今年第六批“民族团结一家亲”活动的干部职工集中参加了本次培训。

培训前,局党组书记、局长张勇同志到会并讲话。他强调,“民族团结是各族人民的生命线,做好民族团结工作,是新疆最大的群众工作,事关实现新疆社会稳定和长治久安总目标,事关祖国统一边疆巩固、国家安全。要求大家以高度政治责任感,认真学习,完成好本次培训任务,为参加近期“民族团结一家亲”活动作好准备。培训中大家集体收看了自治区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动专题宣传片;局综合办围绕喀什地区开展“四同四送”活动宣讲手册和编辑的培训材料,以互动形式领学了党的十九大精神、国家和自治区相关惠民政策、《宪法》《刑法》等相关知识。

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: