站内搜索
新疆地震局科学技术委员会召开2019年度全体委员会议
时间:2019-12-31 10:38:14   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

12月31日,新疆地震局科学技术委员会召开全体委员会议。局党组副书记、局长吕志勇,局党组成员、副局长王琼出席会议,会议由科技委主任王晓强研究员主持,15名委员参会。

会议首先是由王琼传达中国地震局党组书记、局长郑国光在中国地震局科学技术委员会2019年度全体会议上的讲话精神。随后,王晓强受科技委委托作2019年度工作报告,并提出2020年工作计划。最后,参会全体讨论研究如何就郑国光局长在讲话中提出的6点建议充分发挥新疆地震局科技委在新时代防震减灾事业现代化建设中的作用。

吕志勇强调,科技委新一年的工作中,一是要进一步学习领会郑国光局长的讲话精神,用以指导科技委工作;二是要充分发挥科技委在自治区“十四五”防震减灾规划编制中的战略谋划和科技支撑作用,做到认清形势、找准薄弱点、明确目标、凝练项目、科学分析、突出优势,尤其是要利用中国地震局乌鲁木齐中亚研究所、援疆、天山地震国际学术研讨会等多个平台提升我局科研能力;三是要结合科技委各委员的专业、特长,提升《内陆地震》办刊质量,各位委员要将自己的研究成果通过科普方式展示出来,为提高公众防震减灾科学素养贡献力量。

 


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: