站内搜索
张勇书记看望慰问新疆地震局驻喀什地区 “访惠聚”工作队员和扶贫第一书记
时间:2020-01-08 03:12:26   来源:自治区地震局驻村工作队    作者:办公室管理员      阅读:

一元复始,万象更新。新年伊始,带着对新一年的美好憧憬和祝福,新疆地震局党组书记张勇一行2人到局驻喀什地区巴楚县、伽师县看望慰问“访惠聚”工作队员及扶贫第一书记。

慰问期间,张勇代表局党组向驻村工作队的同志们致以新年的祝福和诚挚的问候。在听取了“访惠聚”及扶贫第一书记工作开展情况的简要汇报过后,与大家进行亲切交谈,并了解工作情况,对他们的辛勤付出表示肯定和感谢。其间,还亲自动手“剁馅、擀皮”与工作队员们一起包饺子、吃饺子,享受美食,分享快乐,共同迎接新年的到来。

 

 



新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: