站内搜索
新疆地震局组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
时间:2020-01-09 09:55:40   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

1月8日下午,新疆地震局召开会议学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关文件,全局各党支部书记、委员参加了会议,会议由机关党委副书记王伟主持。

会上,大家通过集体学习后认为,新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、全面提高机关党的建设质量的重要举措,为做好支部党建工作、提升建设质量指明了方向、提供了遵循。

会议要求,新的一年各项任务即将开局,各党支部要组织党员干部深入学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,做好条例的贯彻执行。不断提升支部的党建工作质量,发挥出党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: