站内搜索
人事教育处组织召开2020年新疆地震局领导干部报告个人有关事项工作布置会
时间:2020-03-30 17:35:30   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

3月25日上午,人事教育处组织召开2020年新疆地震局领导干部报告个人有关事项工作布置会,传达中国局落实中组部两则通知有关填报新要求,部署我局干部个人有关事项填报工作。局处级以上领导干部和二级调研员以上职级干部,具有独立法人资格的事业单位领导班子成员参加了会议。

会上,局党组副书记、局长吕志勇同志指出,领导干部报告个人有关事项,是加强领导干部管理监督、促进干部对党忠诚和廉洁从政的重要措施,为干部的切身利益保驾护航。他强调,要站在政治高度高度重视领导干部个人事项报告填报工作,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,在思想上认识到位、政策上学习到位、责任上落实到位,推动干部个人重大事项填报规范有序。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: