站内搜索
“阳光宅家巾帼风采,众志成城抗击疫情”——新疆地震局组织开展庆“三八”妇女节110周年活动
时间:2020-04-01 18:10:41   来源:女工委    作者:办公室管理员      阅读:

2020年3月,在全力应对突如其来的新冠肺炎疫情挑战中,我们迎来了庆祝“三八”国际妇女节110周年,为过好这个特殊时期的节日,局女工委组织开展了以“阳光宅家巾帼风采,众志成城抗击疫情”为主题的职工作品展示活动。

这次活动,得到了全局干部职工的普遍欢迎并热情参与,女工委共收到来自全局13个分工会和1个基层台站的64个作品,这些作品从不同角度展示了新疆地震局干部职工在疫情期间,主动投身公益事业、居家办公尽职尽责、巧手织造表达爱心等,作品形式多样、内容丰富。

这次活动,展现出了新疆地震局干部职工昂扬向上的精神风貌,体现了局女工委在特殊时期与时俱进、主动作为的担当精神。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: