站内搜索
网络数据中心与新疆防御自然灾害研究所进行业务交流
时间:2020-06-19 12:36:38   来源:网络数据中心    作者:办公室管理员      阅读:

6月16日下午,新疆地震局网络数据中心与新疆防御自然灾害研究所就地震应急处置信息记录表、震后灾情简报、辅助决策报告等方面内容进行业务交流。新疆地震局应急救援处副处长谭明、网络数据中心指挥大厅全体成员、新疆防御自然灾害研究所相关技术人员参加了业务交流会。

会上,指挥大厅工作人员就地震应急处置信息记录表的填写上报方式,震后灾情简报的产出时间、产出方式以及灾害损失快速评估、辅助决策报告产出系统存在的问题、后续解决方法进行交流沟通。新疆防御自然灾害研究所专家就地震动反应谱特征、场地土分区、地震动峰值加速度的含义及其在地震应急中的应用进行了交流。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: