站内搜索
和谐大院的故事(六)
时间:2020-08-11 18:56:16   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

和谐大院的故事(六)

                           ——点赞

姜培泽:中午在华润万家网上买了一大堆东西说好是第二天配送,结果刚刚他们把东西送过来了。这个点了志愿者辛苦了一天,实在不好意思!还是给我们4号楼1单元的孙炜大哥打了个电话,他就赶紧下去帮我们去拿了,没有一点犹豫,真的感觉有点说不出的那种感谢,太感谢我们的志愿者大哥了,每次有啥事都是很及时,让我们这些年轻人感觉很惭愧,真的千言万语就想表达一声谢谢,您辛苦了!!

岁月如歌:看看我们的志愿者苏凤奎,每天为我们一家一家买菜送菜,从没说一个不字,我们单元的人对小苏说声谢谢,你每天为我们服务辛苦了,我们为你点赞,好人一声平安!

岁月如歌:我们单元全部是老人和离退休干部,好多人因上年纪不会发信息等,只会接打电话,所以也没人为我们能有小苏这样的好小伙好志愿者点赞,希望看到我发的微信的朋友,为我们的每个志愿者点赞,为小苏点赞,谢谢大家了。

12-1-601:为局应急保障中心的领导和职工们点赞,面对武汉疫情防疫和乌鲁木齐两次封城防疫,你们不辞劳苦,冒着被病毒感染的风险,为家属院居民提供各项服务,消毒杀菌,配合社区管理小区防疫工作,衷心谢谢你们!希望你们做好自身防疫工作,注意休息。再次感谢!

12-1-302:为台前幕后所有的志愿者们点赞,为你们默默无闻的付出点赞。因为我们无语表达我们的心情,唯有多点赞,多次道声谢谢,你们辛苦了,注意休息,保护好自己,能尽早解封,是我们共同的心愿。

清风车影:志愿者,你们辛苦了!特别是四号的一单元的志愿者孙炜同志,为我们这个单元付出了很多辛勤的劳动,谢谢你,为你点赞!

(以上为2020年8月10日01时微信群聊天记录,未完待续。)


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: