站内搜索
和谐大院的故事(七)
时间:2020-08-11 18:57:24   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

和谐大院的故事(七)

                                  ——继续点赞

(志愿者丁宇将菜铺子“老三”在篮球场板房中的各类果蔬9张照片发至群里)

好好活着: 一号楼一单元志愿者丁宇您辛苦了,感谢你为大家付出的辛劳。

12-1-302: 志愿者小丁,早上好,照片拍的不错哦,挺清楚的,谢谢!

嘉宝:@丁宇 【点赞】

梅子:感谢志愿者,拍的蔬菜照片。

范春:@丁宇 感谢你拍的照片。

皓月长空:为三号楼二单元志愿者聂万里点赞!他总是很及时,第一时间将社区的防疫要求、相关政策告知居民,让居民宅家很安心;他总是很按时,按照约定的时间敲门收垃圾、测体温,不轻易打扰居民的正常生活;他总是很准时,从不因为自己大病初愈而耽误为居民采买水、电、米、面、蔬菜、水果.....他还很乐观,每天都能听到他乐呵呵地问居民,还买啥?让居民封闭的日子变得轻松、愉悦。同时,向每位志愿者致敬,你们辛苦啦。

冯晓晔:我拍到的是12号楼4单元志愿者塔依尔和其他两位青年志愿者,他们应该都是90

后,“90后”已不再是父母眼中的孩子,也不是儿时朋友“不靠谱”的玩伴,更不是人们认为“娇滴滴”的一代。在这次突发疫情中,他们勇挑重担,积极贡献自己的力量,用无悔的青春彰显着中国青年的风采。向他们致敬,为他们点赞。

2-2-402:帅哥们辛苦了!

WYZ:10号楼2单元老蒋可称老当益壮,不输当年。为大家辛苦啦!为您点赞。

人间四月天:志愿者们,你们不畏炎热,负重无偿的为大家服务,为10号楼的蒋伯军点赞!

10-2-101: 辛苦蒋楼长了,每天从早到晚没闲着,为10号楼2单元的所有住户热心服务。

Hainisha:你辛苦了!

人间四月天: 为3号楼二单元的志愿者聂万里点赞,他一上午忙前忙后,收垃圾,买菜送菜,又是消杀楼道,使我们的正常生活得到了保障,谢谢你辛苦了!

西江鹤鹤:为所有的志愿者点赞!!

范春:我不知道你是谁,我却知道你为了谁,当疫情再次出现后,各家各户都封门,居家隔离,正常的生活都面临着诸多的困难,地震局在第一时间里组织了一支为百姓所想为百姓所急的志愿者队伍。6号楼二单元的志愿者是个年轻的大学生,名字彪清泉,他负责我们这个单元,当我们生活上一次次出现的问题和物品上的需求他都默默耐心的答应着,并且及时快速的把东西送到我们手里,尤其是对待老年人更是一天多次的上楼服务,不仅仅是送菜,还有更重要的是老年人的吃药问题,都是通过他亲手送到,为了争取时间他主动把买东西的钱先垫上,虽然我们都有亲人,但亲人不在身边,他们不是亲人但是胜似亲人,是疫情中最贴心的人,是新时代最可爱的人!

大灰狼:今天要特别感谢二号楼一单元的志愿者高亮同志,和我们一样的普通人但无私奉献的精神却让我们觉得他并不普通,在疫情期间,每天帮助居民买菜买水,取快递,扔垃圾,这些虽然看似简单的坚持让我们心生敬畏。志愿者这三个字像阳光,拨开乌云温暖人心,他们不需要宣传就已经成为了独特的风景,原来大家萍水相逢,如今换来‘相濡以沫’,你的真诚善良热情感动每一个人,让我们抱有感恩的心理解和支持吧,虽然谢谢二字和你默默无闻的付出相比显得轻如鸿毛,但还是要郑重的说一声谢谢,感谢你!

范春:火热的盛夏,火红的袖标,每个需要帮助的地方都能看到志愿者奔跑着的身影。没有掌声,没有鲜花,没有报酬,他们用一颗充满爱的心,完成着爱的传递,将汗水融化成满脸笑容,快乐他人同时也快乐自己,为每一位志愿者说一声,你们辛苦了。

赵:为所有的志愿者们【点赞】你们辛苦了!

天神:为我们12号楼4单元的志愿者塔依尔点赞!塔依尔好样的!你辛苦了!愿自己也注意安全,多多保重!

兰花:为9号楼2单元的志愿者小张的辛勤付出点赞。辛苦了!谢谢。

云卷云舒:感谢8号楼的志愿者@李龙 为居民提供的暖心服务。

薰衣草:为12号楼二单元志愿者王翔同志点赞!每天不辞辛苦为一至六楼住户忙前忙后,量体温,送药,收倒垃圾!买肉蛋菜送到家里!任劳任怨!真是太感谢您了!!辛苦了!!

@皓月长空 辛苦了!全是满满的正能量!为你喝彩!为你点赞!

(以上为2020年8月11日微信群聊天记录,未完待续。)



新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: