站内搜索
新疆地震局召开援疆干部座谈会
时间:2020-10-02 13:00:04   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

9月29日下午,新疆地震局召开援疆干部座谈会,局长、党组副书记吕志勇主持会议,在家党组成员、地震系统援疆干部及所在部门负责人参加座谈会。

会议传达学习了第三次中央新疆工作座谈会精神,会议指出,中国地震局党组坚决贯彻落实新时代中央治疆方略,从去年试点人才援疆取得成功经验后,今年继续在地震系统选派优秀干部援疆,援疆干部带来新的理念、技术和踏实的工作作风,迅速融入新疆地震局团队,立足岗位无私奉献,有效缓解了新疆地震局人才紧缺困境,有力助推新疆防震减灾事业发展。

座谈会上,援疆干部逐一发言,回顾总结4个多月以来的援疆工作、收获与感受,并对新疆地震局工作提出了很好的意见建议。援疆干部纷纷表示:一是新疆地震多发频发的背景,为大家提供了难得的锻炼学习机会;二是切身感受到了新疆地震局广大干部职工无私奉献的敬业精神及全局团结和谐的良好氛围;三是表态要进一步强化责任担当,充分发挥自身优势,积极建言献策,努力为新疆防震减灾事业高质量发展作出积极贡献。

新疆地震局参会同志发言,感谢中国地震局党组对新疆地震局的关心和大力支持,感谢援疆干部派出单位无私援助,感谢援疆干部辛勤努力为新疆局作出的贡献。同时,希望援疆干部持续将本单位先进技术、好的管理经验和做法带入新疆地震局,积极为新疆地震局改革发展提供建设性建议,并发挥好桥梁纽带作用,主动发挥自身优势,加强沟通,促进新疆局与所在单位更好合作,实现共赢。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: