站内搜索
新疆地震局三个项目通过2020年度地震科技星火计划项目验收
时间:2020-10-16 12:16:21   来源:监测预报与科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

根据地震科技星火计划项目验收工作要求,10月10日,新疆地震局组织召开了2020年度地震科技星火计划项目验收会议。对中国地震局科技与国际合作司授权验收的新疆局小额攻关项目《不同震级标度在新疆的适用范围及转换关系的初步研究》、青年项目《新疆天山地震带地壳介质各向异性特征研究》以及四川局青年项目《四川昔格达断裂北段晚第四纪活动性研究》进行了评审验收。

评审专家对项目申请书、任务书、结题报告以及其他结题材料的电子版文件进行了检查,财务专家对照经费支出情况套表和相关报账凭证对项目财务状况进行了核算。在听取了项目负责人的项目情况汇报后,各位专家就项目执行中相关业务、财务问题进行了质询,经集体讨论,三个项目均通过综合验收。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: