站内搜索
新疆地震局党组(扩大)会传达学习十九届五中全会精神
时间:2020-11-06 18:53:42   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

11月4日,新疆地震局召开党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,结合防震减灾工作实际,安排部署学习贯彻工作。局长、党组副书记吕志勇主持会议,并领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。党组成员、副局长郑黎明,党组成员、党组纪检组长罗树志,党组成员、局长助理王飞,各部门和单位主要负责人参加学习。

会议强调,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。新疆地震局全体党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,统筹做好地震监测预报预警、震灾风险防治、公共服务、地震科技创新等各项工作。

会议指出,这次只是初步学习,还将安排党组理论学习中心组专题学习研讨。要求各部门、单位要抓好学习贯彻,把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,与深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神结合起来,与深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述结合起来,学深学透、学懂学通,真正掌握核心要义和精神实质。要紧密结合防震减灾工作实际,认真谋划制定新疆防震减灾工作“十四五”发展规划,推动新疆防震减灾事业大发展。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: