站内搜索
新疆地震局局长吕志勇到新疆地震应急服务中心调研
时间:2020-11-16 17:32:14   来源:地震应急服务中心    作者:办公室管理员      阅读:

11月12日,新疆地震局局长、党组副书记吕志勇一行到新疆地震应急服务中心调研,并与干部职工进行了座谈,听取新疆地震应急服务中心组建以来党建、业务工作开展情况的汇报,听取干部职工意见建议。局办公室、震害防御处、公共服务处负责人陪同调研。

吕志勇充分肯定了新疆地震应急服务中心组建以来有序推进各项工作所取得的成效。他指出,新疆地震应急服务中心同志“不比基础比进步、不比条件比干劲”的工作氛围非常好,要继续保持。他强调,要提高政治站位,充分认识应急服务中心工作在地震应急服务、公共服务方面发挥的重要保障和支撑作用。他要求:一是加强队伍建设。党员同志首先要充分发挥先锋模范作用,做到“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出去。” 进一步激发应急服务中心职工干事创业热情,激励“想干事、能干事、干成事”的干事创业精气神。二是加强业务融合。各业务室之间要进一步加强业务交流和融合,克服人员不足的困难。三是以需求为导向,积极谋划科技创新。推进技术系统升级,丰富应急辅助决策产品、地震科普产品产出。

应急服务中心的同志们表示,将持续强化理论学习,加强党支部建设,积极谋划事业发展,加快培养人才队伍,持续推进业务融合,中心干部职工将以饱满的精神状态、脚踏实地的工作作风,为防震减灾事业现代化建设提供有力支撑和保障。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: