站内搜索
新疆地震局召开2021年工作务虚会
时间:2020-12-18 17:14:27   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

12月17日上午,新疆地震局局长、党组副书记吕志勇主持召开2021年工作务虚会,党组成员、各部门单位负责人参加会议。

本次务虚会的主题是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述、习近平法治思想和自治区党委九届十次、十一次全会精神,贯彻落实中国地震局党组决策部署,深入分析新发展阶段、新发展理念、新发展格局新形势下的新要求、新机遇、新挑战,研讨推动新疆防震减灾事业高质量发展思路,谋划“十四五”,研究2021年重点任务。

会上,21位同志围绕会议主题作了认真发言,吕志勇作会议总结。会议指出,打铁必须自身硬,要坚决落实中国地震局党组要求,坚持政治建局、服务立局、科技兴局、人才强局、依法治局加强自身能力建设。明年和“十四五”期间,全局要在夯实地震监测、加强预报预警、摸清风险底数、强化抗震设防、保障应急响应、增强公共服务、创新地震科技、推进现代化建设、全面深化改革、加强开放合作、全面从严治党、落实治疆方略等方面聚焦发力,以功成不必在我的胸怀,功成必定有我的使命担当,以抓铁有痕的韧劲、踏石留印的干劲,真抓实干,为新疆各族群众的获得感、幸福感、安全感提供更好的地震安全保障。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: