站内搜索
新疆地震局迅速贯彻落实全国地震局长会议精神
时间:2021-01-08 19:04:15   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

1月8日,在全国地震局长会后,新疆地震局立即召开局长办公会,研究部署贯彻落实全国地震局长会议精神工作。局长、党组副书记吕志勇主持会议,党组成员、副局长郑黎明、王琼,党组成员、纪检组组长罗树志,党组成员、局长助理王飞及各部门、单位负责人参会。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及第三次中央新疆工作座谈会议精神,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,认真落实全国应急管理工作会议和全国地震局长会议部署。

会议要求:一是及时梳理总结全国地震局长会议主要精神,及时向自治区人民政府报告会议情况;二是在全局认真传达学习会议精神,按要求及时向中国地震局反馈意见建议;三是进一步加强震情监视跟踪分析,强化地震应急准备,做好信息报送工作;四是筹备近期召开新疆地震工作会议,深入学习贯彻全国应急管理工作会议、全国地震局长会精神,落实应急管理部、中国地震局、自治区党委、政府工作部署要求,总结“十三五”时期和2020年防震减灾工作,谋划“十四五”事业发展,部署2021年重点任务;五是在常态化抓好疫情防控基础上,抓紧完成2021年春节前重点工作任务。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: