站内搜索
自治区地震局与自治区应急管理厅、兵团应急管理局交流座谈
时间:2021-01-29 19:52:11   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

1月29日上午,在2021年新疆地震工作会议结束后,自治区地震局局长、党组副书记吕志勇与自治区应急管理厅党委委员、副厅长买买提·阿不都热衣木,兵团应急管理局党委委员、副局长付爱琴交流座谈。

座谈会上,兵团应急管理局简要介绍了机构改革后兵团地震机构现状及发展中所遇见的困难,应急管理厅结合工作报告内容提出了关于加快推进出台自治区地震易发区房屋设施加固工程实施方案、编制自治区地震应急预案、预警系统的建设与应用、全疆范围内开展桌面推演、加强中小学地震应急演练等十方面的意见建议,三方就如何共同提高新疆防御自然灾害能力展开了充分的讨论与交流。自治区地震局表示,会大力协助自治区应急管理厅和兵团应急管理局开展各项工作,共享监测信息,希望通过三方的通力合作,更好地发展新疆防震减灾事业。

自治区地震局党组成员、副局长郑黎明、王琼,党组成员、局长助理王飞,办公室主任王坚,应急管理厅地震和地质灾害救援处处长刘学军,兵团应急管理局地震办副主任于彩红参加座谈。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: