站内搜索
新疆地震局党组向驻村工作队致春节慰问信
时间:2021-02-08 19:48:13   来源:“访惠聚”工作办公室    作者:办公室管理员      阅读:

在2021年春节来临之际,新疆地震局党组向奋斗在“访惠聚”驻村工作和脱贫攻坚一线的30名同志致恭贺新春的慰问信。

慰问信回顾了驻村工作队和扶贫第一书记在2020年取得的成绩,高度肯定和赞扬了他们在脱贫攻坚、防疫抗疫、“访惠聚”驻村等各项工作中所付出的努力,希望在新的一年中继续发扬团结拼搏,无私奉献,勇攀高峰、开拓前进的新疆地震局精神,为构建乡村振兴新格局、建设生态宜居的美丽乡村,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆作出新的更大的贡献。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: