站内搜索
新疆地震局组织开展形式多样的节日走访慰问活动
时间:2021-02-09 12:41:31   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

2021年新春佳节来临之际,新疆地震局组织开展了形式多样的走访慰问活动,将党中央和自治区党委的关怀温暖送到了干部职工心坎上,将新年的节日祝福送到了每个职工身边。

2月4日,新疆地震局党组以慰问信的形式向全体干部职工、广大离退休职工致以节日问候,向对新疆防震减灾事业作出贡献的全体干部职工及其家属表示衷心感谢,向给予新疆地震工作大力支持的援疆干部和所在单位表示诚挚谢意,并向仍然奋战在“访惠聚”驻村工作和脱贫攻坚一线的工作队员致以节日问候。

2月5日至8日,新疆地震局局长、党组副书记吕志勇,党组成员、副局长郑黎明,党组成员、党组纪检组长罗树志,党组成员、局长助理王飞分别带领人事教育处(离退休干部管理办公室)、机关党委、办公室等部门负责人前往离休干部、退休老党员、老同志和老专家的家中看望慰问,向老同志们介绍了2020年新疆防震减灾工作取得的优异成绩和2021年计划推进的重要工作,对他们一直以来对单位的关心关注表示感谢,并致以节日祝福。吕志勇还亲自给自治区先进工作者和居住在内地的离退休老同志打电话进行了节日慰问,询问了他们的生活情况并送去节日问候。

各部门、单位,各地震台站也分别以电话、微信和入户走访等形式对离退休老同志、“访惠聚”驻村工作和脱贫攻坚一线工作队员及家属进行了慰问。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: