联系我们
站内搜索
博州副州长张弘深入博州地震局调研防震减灾工作
时间:2017-08-07 15:05:34   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

8月3日上午,博州副州长张弘在博州地震局调研防震减灾工作。

张弘听取上半年博州防震减灾工作汇报,仔细询问了州地震局目前的人员状况、经费来源、工作存在的困难等。对州地震局给予了高度评价:上半年的地震监测预报、震情跟踪、震害防御、地震应急救援等各方面工作都做得比较扎实,近几年博州地震局在自治区行业评比中,保持了很好的名次,成绩值得肯定。能够在经费十分紧张的情况下,尽职尽责工作,从大家的精神面貌也可以看出,队伍非常本份。防震减灾工作不是中心,却能影响中心,不是大局却能影响大局,对于地震形势,我们始终不能掉以轻心,要切实强化应急准备和保障措施的落实。

张弘对今后工作提出要求:一是要深入知识宣传,让应急避险意识深入人心;二是要长期深入地开展地震系统对口援疆工作,增进人员往来、交流学习;三是加强人员培训和队伍建设,在加强政治学习的同时,加强业务知识和法律法规的学习。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: