联系我们
站内搜索
中国国际救援队微博管理办法研讨会议在伊犁州召开
时间:2017-08-07 15:07:20   来源:伊犁州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

7月31日至8月2日,中国国际救援队微博管理办法研讨会议在伊犁州召开,审议通过了《中国国际救援队微博管理办法》。中国地震局、地震应急搜救中心、新疆地震局、武警总医院等领导和专家共16人参加会议。

会议期间,与会人员前往昭苏县开展了“手拉手”爱心捐助等系列宣传活动,对昭苏县、特克斯县、伊宁县就地震监测、地震应急信息系统建设及防震减灾科普宣传等工作进行调研。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: