联系我们
站内搜索
哈密市地震局实地调研断层仪安装地点及周围环境
时间:2017-08-08 18:42:15   来源:哈密市地震局    作者:办公室管理员      阅读:

依据自治区地震局监测预报处关于“哈密市监测点堪选报告”及“哈密市断层仪、流体台站建设方案的建议”,8月5日,哈密市地震局局长孙志兵带领地震台领导和技术人员,前往巴里坤县城周边地区,实地调研断层仪拟安装地点(海子沿乡附近)及备选地点(石仁子乡附近、红山农场附近)。

调研期间,调查了解地质、观测环境、地震地质条件供电、通讯、交通状况等内容,并详细计算其基础建设及其他附属设施的预算情况,为下一步断层仪设备的实际安装及调试做好充分准备。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: