联系我们
站内搜索
阿勒泰地委副书记窦朝晖同志在地区地震局调研防震减灾工作
时间:2017-09-12 18:12:09   来源:阿勒泰地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

9月9日,阿勒泰地委副书记、教育工委书记、宣传部部长窦朝晖同志到地区地震局调研防震减灾工作,地委副秘书长管永刚陪同。窦朝晖同志一行参观了地震科普中心、地震应急指挥中心和地震监测中心,听取了地区地震局工作情况汇报,对阿勒泰地区历史地震情况进行了了解。

窦朝晖同志充分肯定了地区地震局的工作,并对做好防震减灾工作提出了明确要求:一是要广泛开展科普宣传,特别是加大景区和学校的宣传力度,提高防震减灾知识的普及率;二是积极开展地震应急演练,要督促学校在开学季开展疏散演练,提升学生逃生能力,避免地震应急疏散时发生踩踏事件;三是做好地震应急准备工作,增加物质储备,加强沟通协作,畅通资源信息共享渠道,建立防震减灾联动机制。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: