联系我们
站内搜索
昌吉州木垒县开展南部旅游景区防震减灾基础知识讲座及疏散演练
时间:2017-09-12 18:13:00   来源:昌吉州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步增强昌吉州木垒县南部旅游景区居住村民的防震意识,了解掌握当地震来临时能够迅速逃生及自救、互救的基本方法,提高抵御灾害和应对突发事件的能力,昌吉州木垒县地震局组织开展了防震减灾基础知识讲座和地震应急疏散演练,“访惠聚”工作队、村干部、村民群众共计150余人参加演练。

应急演练按照规定科目有序进行,演练结束后,木垒县地震局针对本次演练进行评价,指出整个过程紧张有序、实用性强,收到了预期效果。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: